无标题文档

温溪镇召开消除集体经济薄弱村工作推进会

发布时间:2018-03-13    文章来源:温溪镇     文字大小:【】【】【

  日前,温溪镇召开消除集体经济薄弱村工作推进会。镇人大副主席郑同光,副镇长陈海华以及镇农办、相关驻村干部、村两委干部参加会议。

  会上,镇“三资”管理相关负责人就全镇消薄工作的目标、总体要求、各阶段安排以及每个村2017年收入情况进行说明,并就相关消薄术语进行解释说明。

  随后,参加会议的相关村两委会干部围绕各自村的经济状况、遇到的困难以及如何使村集体收入达到相关要求等方面问题作了交流发言和讨论。就当前各村集体经济发展情况和消薄工作中的难题。针对各村居存在的问题以及消薄工作上的难处,与会领导、相关负责人逐一提出了相应的初步解决方案供村两委参考。

  会议要求,各相关村要高度重视,按照“一村一策”的要求,因地制宜、千方百计拓展村级集体经济收入来源。要统筹兼顾“当前”与“长远”,保质保量地完成村集体经济薄弱村转化工作。

(供稿人:叶驰龙 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号