无标题文档

瓯南街道召开城中村环境整治座谈会

发布时间:2018-03-13    文章来源:欧南街道办     文字大小:【】【】【

  为进一步统一思想,明确目标,全力推进城中村环境整治工作,3月12日,瓯南街道召开城中村环境整治座谈会,会议由街道党工委书记叶祖康主持,辖区相关部门负责人、水南、湖口等5个城中村区支部书记、村长和社区支部书记、片长、联系村领导和各站长参会。

  会议传达学习了全县美化家园工作会议精神。随后,与会人员围绕“怎么做”进行了充分讨论,指出了各城中村和社区存在的环境整治问题,并提出了一些建设性的建议和意见。

  最后,叶祖康书记对下一步做好城中村环境整治工作提了三点意见:一是认清形势,统一思想,切实增强城中村环境整治的责任感;二是全力以赴,狠抓落实,加大城中村环境整治的力度;三是严明纪律,压实责任,增强城中村环境整治的自觉性;大家协同作战,形成合力,集中精力打好城中村环境整治阵地战。

  

  

  

  

(供稿人:黄婉露 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号