无标题文档

高湖镇开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-13    文章来源:高湖镇     文字大小:【】【】【

  2月11日,高湖镇开展春节走访慰问活动,镇党委副书记、镇长陈淼焱携相关领导干部走访慰问老党员、离任村干部等,为他们送去冬日里党委政府的关怀和温暖。

  在老党员、离任村干部等人员家中,陈淼焱为他们送上慰问金,与他们嘘寒问暖,亲切地把手交谈,关心他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女生活情况等等。陈淼焱叮嘱他们,要时刻保持良好的精神状态和积极的生活心态,有困难及时找政府,平安喜乐过一个好年。

  开展春节走访慰问活动是高湖镇常年来的惯例,镇长陈淼焱多次在全体干部会议上强调,春节临近,全体干部要在深入基层,了解民情实况的基础上,挨家挨户走到位,用心用情用力做好走访慰问这件民生大事,努力取得“慰问一人、温暖一户”的效果,确保全镇群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载