无标题文档

北山镇召开春节期间重点工作部署会

发布时间:2018-02-12    文章来源:北山镇     文字大小:【】【】【

  2月11日下午,北山镇召开全体干部会议,重点部署春节期间安全生产及党风廉政建设工作。

  会议首先传达了全市安全生产工作电视电话视频会会议精神, 强调要切实增强红线意识,把人的生命安全放在首位;深化隐患排查整治,实行“清单化”管理;严格责任落实机制,层层细化责任,强化督查严肃问责。

  随后,会议对春节值班期间安全生产工作进行了部署,要求值班人员严格遵守值班制度,加强巡查,镇区码头等重点区域要落实专人值守,为返乡群众做好服务,务必坚守岗位、层层传导压力、掌握动态信息、及时上报情况。

  为确保过一个风清气正年,会议还强调,全体党员干部要正风肃纪四项要求,坚决不碰“八条红线”, 严守纪律底线,筑牢思想防线,防控节日风险、弘扬清风正气、确保廉洁平安过春节。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号