无标题文档

祯旺乡开展基层党建工作推进会

发布时间:2018-01-11    文章来源:祯旺乡     文字大小:【】【】【

  1月8日上午,祯旺乡组织乡全体干部和村两委主要干部,开展基层党建工作推进会,就上一轮全市基层党建巡查情况反馈的内容进行再对标,确保农村基层党建工作常抓不懈抓出实效。

  会上就党建“10+88”巡查指标的内容进行了详细的再解读和再培训,并要求各村村干部结合前几轮市县基层党建巡查通报的一些问题,对照各村自身的落实情况,对包括会议记录不规范、党务公开栏更新不及时等不足之处加以整改,巩固好基层党建工作已有成绩。

  周江峰就祯旺乡基层党建工作常态化作出部署。第一,要明确各村党支部书记是本村党建工作的领头人和负责人,各村党员要树立标杆意识;第二,由乡组织办牵头,各联村领导和驻村干部加强基层党建工作督查指导,及时开展整顿提升工作;第三,各村根据要求开展党的组织生活,严格落实“三会一课”、“主题党日”等制度,并做好台账和会议记录的更新整理工作;第四,要坚持把农村基层党建工作与服务基层、服务群众、服务在建项目等结合起来,使党建工作常态化,创新化,主动化,为祯旺乡基层党建工作打下更加坚实的基础。

(供稿人:池迦勒 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载