无标题文档

祯旺乡召开全乡禁毒工作部署会

发布时间:2018-01-10    文章来源:祯旺乡     文字大小:【】【】【

  近日,祯旺乡组织各驻村干部及村两委主要干部召开2018年度祯旺乡禁毒工作部署会。

  会议强调,参会人员需及时排查各村禁毒情况,定期向乡禁毒领导小组汇报。乡村两级要切实加强对集中禁毒宣讲行动的组织领导,确保禁毒宣传“2018年春风行动”广泛深入开展,务求取得实效。

  会议表明,祯旺乡禁毒工作的开展将继续以信息传输不便的偏远自然村为重点宣传对象,确保宣讲行动无漏处、无死角;以青少年群体为教育主体,以禁毒宣传“六进”活动为宣传载体,组织开展丰富多彩的宣传教育活动,力求创新推出贴近基层群众、适宜节日特点的形式,切实强化集中宣传行动的社会效果。

(供稿人:池迦勒 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号