无标题文档

祯埠乡传达学习习近平总书记“1.5”讲话精神

发布时间:2018-01-10    文章来源:祯埠乡     文字大小:【】【】【

  1月8日,祯埠乡召开班子会议,传达学习习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。

  会议指出,习总书记的重要讲话着眼党和国家事业发展全局,鲜明提出“三个一以贯之”的要求并进行了深刻阐述:坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之;推进党的建设新的伟大工程要一以贯之;增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之。这三个“一以贯之”,为党员干部在新的更高起点上开创新时代中国特色社会主义事业新局面提出了根本遵循。

  会议要求,深刻领会“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”的重要论断,强调要切实按照三个“一以贯之”、三个“决不” 的要求,给人民提交满意的答卷。

(供稿人:傅蒙晰 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载