无标题文档

高市乡红十字会开展“冬季送温暖”行动

发布时间:2018-01-09    文章来源:高市乡     文字大小:【】【】【

  近日,高市乡红十字会联合民政部门开展“冬季送温暖”活动,以实际行动把党与政府以及社会各界爱心人士的关爱送给千家万户。

  为做好本次活动,高市乡提前做了详细周密地部署工作。活动开展前,各单位通力合作共筹集资金15000元,棉被60条以及大米、食用油等慰问品30件。为了确保本次慰问活动公平公正顺利开展,各村驻村干部与村主要领导2周前就开始在全乡范围内开展调查排摸,对村内上报的困难家庭户进行核实把关,最终确定对其中60户困难家庭开展集中慰问行动。

  元旦过后,1月3-4日,高市乡红十字会利用这两天,集中组织各村驻村干部开展慰问行动,以村为单位进行,为60户困难家庭送去“暖心被”、慰问金以及慰问品,并带去乡党委、政府对困难群众的关爱之情。
  本次活动开展顺利,得到了各村村民的大力支持,同时树立了高市乡红十字会良好的形象,获得了巨大的收获。高市乡红十字会下一步将继续以为民解危解困为己任,加大红十字会宣传和医疗救助培训力度,切实帮助那些真正困难的家庭渡过难关!

(供稿人:黄鲁杰 责任编辑:季杨迪)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号