无标题文档

腊口镇党员干部助推小城镇“颜值”

发布时间:2018-01-08    文章来源:腊口镇     文字大小:【】【】【

  “整治过后,以前觉得‘脏乱差’的路面确实变得宽敞、整洁、美观了,真是立竿见影。”面对经过整治后清爽干净的路面街道,腊口镇不少村民开始打心眼儿里支持和参与小城镇环境综合整治。

  腊口镇以小城镇环境综合整治为契机,300多名党员、干部利用每月党员活动日,大家齐上阵为小城镇换新颜。一个个卫生死角被消除了,一批批杂草拔除了,一条条河道渐渐干净了,一座座房前屋后乱堆放被清理了……。现在每月15日,该镇干部和村党员、干部组成的红马甲清洁队伍成了一道新风景。腊口镇党员干部持续用行动推进小城镇环境综合整治,用时间积累成效。

  如今,随着小城镇环境卫生行动活动的接连开展,腊口镇小城镇“颜值”日渐提高。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载