无标题文档

护航十九大 全力保平安

发布时间:2017-10-12    文章来源:海口镇     文字大小:【】【】【

  10月9日晚,海口镇召开全镇干部大会,就信访维稳、安全生产及消防等工作进行再部署再动员。

  会上,分管领导以台州玉环案为例,要求全镇干部在十九大期间深化做好安全生产工作,落实出租房、老旧线路改造等各重点领域的隐患排查,并及时整改,广泛宣传。

  会上,分管领导第一时间传达了10月9日下午召开的省维稳安保会议精神,分析形式、部署工作。并重新启动了海口镇信访维稳应急预案,以迎战姿态做好十九大期间的社会维稳工作。

  最后,镇党委副书记、镇长邱秀杰传达了全省深化平安浙江建设工作推进会精神,强调务必将平安建设工作作为当前的头等大事,以最高标准、最严要求、最强措施、最实纪律、最好效果护航十九大,全力保平安。

(供稿人:吕海贝 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载