无标题文档

万阜乡举行2017年应届大学生爱心助学金发放仪式

发布时间:2017-10-12    文章来源:万阜乡     文字大小:【】【】【

  青少年是祖国的未来和希望,让每一个青少年平等的接受教育,顺利地完成学业,是社会文明进步的具体体现,更是提高全民族思想道德文化素质、实现中华民族振兴的必由之路。为贯彻“人才强国战略”,万阜乡为乡内贫困应届大学生发放助学金,减轻家庭负担,保证其享受教育的权利。

  日前,在2017年应届大学生爱心助学金发放仪式上,宣统委员、副乡长王一强发表讲话,首先祝贺了同学们考上了大学,其次对同学们提出几点希望:一是希望同学们刻苦学习,发奋图强。二是希望同学们严于律己,自强自立。三是希望同学们要感恩回报,奉献爱心。最后王一强同志为同学们发放助学金存单。

  团委书记陈炜烽部署了下一年申请助学金的注意事项并再次强调了“四个感恩”,希望同学们在今后的大学生活及以后的日子里,能做到感恩社会、感恩父母、感恩老师、感恩同学。

(供稿人:孙宇浩 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载