无标题文档

黄垟矿区管委会开展安全大检查

发布时间:2017-10-11    文章来源:黄垟乡     文字大小:【】【】【

  为认真贯彻落实国务院安委会和省安委会关于安全生产大检查的工作部署,实现黄垟乡矿业领域安全生产保障能力进一步提升,全乡安全生产形势进一步稳定向好,为党的十九大召开营造稳定的安全生产环境,黄垟矿区管委会对矿区各矿山企业展开安全大检查。

  10月10日上午黄垟矿区管委会副主任张晓峰带领安监科干部对鑫鸿钼业有限公司进行安全大检查。对矿井运输、通风系统,工作面顶板等进行了详细的检查,对检查中发现的问题,顶板存在浮石,工作面溜井栏杆缺失等问题责令其限期整改,随后对安全台账进行了检查,台账缺失部分责令其补齐。

  黄垟矿区管委会要求各矿山企业要切实加强安全生产工作,安全工作绝不能松懈,日常工作要严格按照操作规程有序进行,日常巡查要落到实处,确保矿山的安全是重中之重,要狠抓安全不大意,各司其职落责任,增强黄垟矿区的安全意识。黄垟矿区管委会将进一步加强安全监督检查,对所有矿山企业、尾矿库进行全面的安全大检查,切实做好平安护航十九大的安全生产大会战工作。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载