无标题文档

海口镇组织人大代表开展视察活动

发布时间:2017-09-12    文章来源:海口镇     文字大小:【】【】【

  9月8日上午,海口镇组织人大代表开展小城镇环境综合整治视察活动。

  代表团在海口文化广场观看了小城镇环境综合整治工作开展情况的展板介绍,并沿着双海路、中山街实地步行考察,感受了海口镇大破大立的决心、现场见证了海口翻天覆地的变化。

  在视察过程中,分管领导、副镇长王树康介绍:在小城镇环境综合整治项目中,海口镇坚持规划引领,制定《海口镇小城镇环境综合整治规划设计方案》,并被评选为省小城镇环境综合整治第二、第三批达标乡镇优秀方案。并以项目推进为主抓手,坚持工作项目化、项目目标化、目标责任化、责任考评化的原则,通盘考虑、统筹推进,聚力打好小城镇环境综合整治阵地战。

  参观过程中,全体人大代表对海口镇小城镇环境综合整治工作推进情况进行了全面的视察,代表们对海口镇上半年工作表示了高度肯定并纷纷提出建设性意见。

  

  

  

  

  

(供稿人:吕海贝 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载