无标题文档

高市乡第十七届人代会第二次会议胜利召开

发布时间:2017-09-12    文章来源:高市乡     文字大小:【】【】【

  

  

  9月8日上午,高市乡第十七届人民代表大会第二次会议在庄严的国歌声中召开,全体乡人大代表及部分市、县人大代表共43名,列席代表11名出席了本次会议,本次会议由乡人大主席范丽军主持。

  会议首先由乡长徐川信代表乡政府向大会作了《高市乡2017年度上半年政府工作报告》。报告中指出,上半年以来,在县委、县政府和乡党委的正确领导下,在乡人大的支持监督下,该乡紧紧围绕县委、县政府的重要工作部署,大力推进各项社会经济事业进一步发展,在旅游发展、固定资产投资、民生工程建设等诸多方面取得了显著的成效。下半年将继续围绕“依托石门洞,建设大景区”的发展战略,抢抓机遇,主动作为,带动经济社会全面发展。

  随后乡人大主席范丽军代表主席团作了《高市乡2017年度上半年人大工作报告》,对上半年以来乡人大开展的工作进行了全面的总结,并就下半年人大中心工作作了部署。会议还审议通过了《高市乡民生实事项目人大代表票决制实施办法》,为今后的民生实事项目开展提供了强有力的制度支撑。 最后乡党委书记刘巧雄就贯彻落实本次会议作了重要讲话,他在讲话中指出,人代会是人大代表履行职责、讨论重要事项的常规性会议,也是总结过去、展望未来的重要性会议,全体与会代表一定要高度重视,积极建议发言,切实将人民群众迫切解决的问题反映上来,并将人代会精神及时传达下去。并强调,在今后的工作中,一定要牢固树立责任意识,进一步加快高市乡发展的使命感;一定要牢固树立进取意识,进一步增强高市乡创优争先的荣誉感;一定要牢固树立忧患意识,进一步增强快高市乡旅游发展的紧迫感;一定要牢固树立大局意识,进一步切实履行人大民主监督职能;一定要牢固树立群众意识,进一步发挥好人大的桥梁纽带作用。

  

  

  

  

  

(供稿人:黄鲁杰 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载