无标题文档

石溪乡召开2017年新兵入伍欢送会

发布时间:2017-09-11    文章来源:石溪乡     文字大小:【】【】【

  9月7日,2017年石溪乡新兵入伍欢送大会在乡政府二楼会议室举行。乡党委书记舒晓峰、乡长陈迪标、乡人大主席林加拨、乡人武部长吴俊策参加大会。

  欢送会上,人武部长吴俊策宣布了应征入伍命令并对新兵进行思想政治教育,党委书记舒晓峰代表乡党委、乡政府和全乡人民向光荣参军入伍的新兵同志们表示热烈的祝贺,向积极送子女参军的各位新兵家长们表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  参军入伍、报效祖国,是每个公民应尽的义务。党委书记舒晓峰希望新入伍的新兵们要珍惜荣誉、报效祖国,在部队这个“大熔炉”里,对自己要提出更为严格的要求,敢于拼搏、努力奋斗、争当先进、永不服输,磨砺出坚强的意志和品格,经受住严峻的挑战,树立在军营建功立业的远大理想,为国家安全和经济建设做出应有的贡献,要加倍珍惜这次来之不易的机会,牢记肩负的使命,扎根军营,努力提高各方面素质,用行动保卫祖国的繁荣与安宁,为国防建设挥洒自己的青春和热情!更要时刻牢记家乡人民的期望和嘱托,任何时候,做任何事情,都不能忘记为家乡争光!

  同时,党委书记舒晓峰对各位新兵的家长表示感谢,感谢各位家长对征兵工作的理解,理解国家的需要,理解子女的选择,不恋小家顾大家,为国家安全和经济建设做出自己的牺牲!

(供稿人:林晶晶 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载