无标题文档

鹤城街道召开“清洁家园、灭蚊防病”专题部署会

发布时间:2017-09-08    文章来源:鹤城街道     文字大小:【】【】【

  9月5日下午,鹤城街道根据青爱卫《关于开展“清洁家园 灭蚊防病活动的通知》的文件要求,在塔下社区召开“清洁家园、灭蚊防病”专题部署会。各社区两委、红十字会及县卫生院等单位负责人出席会议。

  会议要求,要提高认识,进一步增强防控意识,充分认清当前登革热疫情的严峻性和防控工作的重要性,切实落实各项措施;要广泛深入开展群众性爱国卫生运动,全力清除蚊虫孽生地,加大消杀力度,确保灭蚊防蚊各项措施落到实处,不留死角盲区;认真组织各社区学习预防知识、加强宣传力度,强化卫生意识。

  最后,会议就如何预防“登革热”提出了明确的要求,部署了下阶段工作任务。

  

  

  

(供稿人:留晶磊 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载