无标题文档

县移民办主任李永君到季宅乡调研移民后扶工作

发布时间:2017-09-07    文章来源:季宅乡     文字大小:【】【】【

  9月5日,县移民办主任李永君一行到季宅乡调研移民后扶工作,乡党政主要领导陪同调研。

  李永君一行先后实地查看黄放口村和水竹棚村移民后扶项目建设情况,随后在乡二楼会议室召开座谈,听取乡主要领导关于移民后扶工作汇报,深入了解季宅乡移民专项资金项目推进情况及存在的困难和问题。

  就下步继续做好移民后扶工作,李永君指出,要统筹安排,科学部署,全力推进项目建设进度,确保项目完成率、资金结报率全面达标;移民项目一定要进行公示,对资金来源,资金安排,资金使用情况等,一定要让老百姓心里有数,要严管项目资金,做到专款专用,确保资金全部落到实处;要加强对项目的管控,对项目施工情况和进度要多检查,多了解,确保项目工程质量过关。

  

(供稿人:季宅乡党政办 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载