无标题文档

季宅乡召开农村基层作风巡查动员部署会

发布时间:2017-09-05    文章来源:季宅乡     文字大小:【】【】【

  9月4日上午,季宅乡召开2017年农村基层作风巡查动员部署大会,县农村基层作风巡查第一巡查组组长王春良及巡查组全体成员,乡党政领导班子,黄放口村、下庄村、潘山村三个村的村“两委”班子成员、村监会成员、村经济合作社成员、部分村民代表、村务员及会计参加会议,乡长王志敏主持会议。

  会上,县委第一巡查组就季宅乡开展作风巡查工作进行全面部署,并详细明确了本次巡查内容、巡查方式和巡查时间安排。同时要求,要以积极正确的态度,以高度的政治责任感,把接受巡查的过程作为寻找“短板”、补齐“短板”的过程,以良好的精神状态和扎实的工作,自觉接受巡查组的监督和检查。

  乡党委书记林一玲作表态发言,她指出,此次农村基层作风巡查是对全乡各项工作的一次“深度体检”,也是对三个村的一次“综合会诊”,我们将统一思想、端正态度;主动配合、精心组织;直面问题、整改到位;抓住机遇、推动发展。确保本次巡查工作顺利进行,切实抓实抓好农村基层工作。

(供稿人:季宅乡党政办 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载