无标题文档

高湖镇召开农村基层作风巡查情况反馈会

发布时间:2017-09-04    文章来源:高湖镇     文字大小:【】【】【
  9月1日上午,高湖镇召开农村基层作风巡查情况反馈会,县委农村基层作风巡查第四巡查组就高湖村、桐川村、角坑村基层作风巡查情况向高湖镇进行专题反馈。
  

 

  

    会上,第四巡查组组长华庆向高湖镇反馈巡查工作情况,就村三套班子和全村各项工作进行全面客观的评价,指出存在的问题和不足,并针对问题提出指导性意见和建议。同时强调,当地党委、政府要履行好“一岗双责”,落实好“两个责任”,强制度、建机制,做到敢抓敢管、严抓严管、长抓长管,狠刹歪风邪气。
  针对反馈意见,镇党委副书记、镇长陈淼焱表示,县委农村基层作风巡查组的反馈意见,是县委、县政府对高湖工作的重视、关心和支持,是县委、县政府对高湖干部的严管和厚爱,我们要提高思想认识,立说立行立改,确保见底见效。一是加强组织领导,坚持问题导向,剖析问题根源,对症下药治病根;二是强化责任落实,制定整改方案,细化责任分解,层层压实责任;三是将压力化为动力,确保整改成效转化为工作实效,助力高湖各项工作再上新台阶。 
  下一步,高湖镇必将以铁的作风、实的举措,严格按照时间节点,扎扎实实抓好整改,以行动交答卷,以成效见真章。

 

  

(供稿人:孙和颖 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载