无标题文档

高市乡团委开展贫困大学生助学走访活动

发布时间:2017-08-11    文章来源:高市乡     文字大小:【】【】【

  

  

  8月9日,高市乡团委开展2017年度申报贫困大学生助学对象走访活动。乡团委干部、相关驻村干部、村干部一同参加了本次走访,通过入户查看、邻居谈话、干部现场提问等多种形式了解申报对象家庭基本情况。

  一行人首先来到申请对象朱某某家中,对其家庭情况进行核查与核实。据调查,朱某性格较为内向,毕业于青田中学,并于今年成功被温州医科大学录取。朱某家房屋建于十九世纪八十年代,砖瓦结构并伴有些许裂缝,屋内墙面还能清晰看到几天前漏雨遗留的痕迹。其母因病在家,还有一个妹妹要读书,一家全靠身体瘦弱的父亲以打零工勉强支撑,无力支付高额的学费,急需得到补助。

  随后一行人继续前往西源等村走访核实申报对象家庭情况。高市乡团委充分认识到助学工作的重要意义,加强助学工作的宣传力度,坚持公平公正公开原则严把审查关,切实做好贫困大学生助学工作。

(供稿人:黄鲁杰 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载