无标题文档

山口镇召开“六乱”整治工作协调会

发布时间:2017-07-17    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  


    7月14日,山口镇召开“六乱”整治工作协调会,“六乱”整治工作领导小组全体成员参加了此次会议。

  会议强调必须高度重视下周一的联合整治工作,借机攻克镇区“六乱”顽疾现象,重点做到:一是要充分调动基层力量。各村(居)干部、两代表一委员、村民代表、党员的积极性要进一步调动起来,提高认识,真正形成全民参与的浓厚氛围。二是要充分发挥基层优势。要充分利用各村(居)熟悉当地情况的优势,该整治什么、从哪里开始整治等,详细掌握情况,不放过任何一个角落。三是镇村干部要深入群众。镇村干部、执法中队成员要在第一时间深入整改现场,向群众宣传有关政策,增强群众清理“六乱”主动性。四是形成长效机制,重视管理,加强巡查督促,保证整治工作取得实效。

  会议就整治工作的时间、范围、任务、步骤、实施以及组织领导、工作要求等提出了具体的实施方案,各镇、村干部结合自身实际,提出整治工作过程中会遇到的困难,现场分析问题,协商解决办法。会议决定自7月17日起,全镇4个整治工作组将在辖区对背街小巷“六乱”现象进行常态化联合整治。

(供稿人:山口镇 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载