无标题文档

县关工委专职副主任潘小青到祯埠乡指导关心一下代工作

发布时间:2017-07-13    文章来源:祯埠乡     文字大小:【】【】【

  


    7月12日,县关工委专职副主任潘小青到祯埠乡指导关心一下代工作,祯埠乡党委副书记、乡长季子扬陪同。

  在现场察看祯埠乡岭下村、祯埠村两个村假期活动现场后,潘小青一行与祯埠乡关工委成员单位负责人和志愿者一起召开座谈会。会上,季子扬代表乡党委政府介绍了祯埠乡关心下一代工作,他介绍,祯埠乡近年来已经形成关心下一代工作的浓厚氛围,一是突出重点群体,开展结对连心帮扶,二要突出重点时段,实施春泥计划,三是突出关键环节,加强思想道德建设。季子扬还着重谈了祯埠乡实施“春泥计划”工作的经验,他指出春泥计划活动课程越来越丰富,运行机制趋于完善,受到家长认可、孩子欢迎和社会良好反响。随后,志愿者代表也谈了参与关心下一代工作的体验。

  最后,潘小青表示为祯埠乡党委政府重视关心下一代工作而点赞,也为参与具体工作的志愿者点赞。他说,“春泥计划”的志愿者们充满朝气,有很强的社会责任感,希望队员们要继续坚持奉献精神,坚持深入基层,重视精神方面的内容建设,促进青少年的健康成长。潘小青指出,要继续重视关心下一代工作,打造假期活动示范点,充分发挥五老人员、团委、妇联、学校、社会等各界力量,齐心协力关心下一代工作。

(供稿人:洪毅晓 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载