无标题文档

石溪乡开展2017年秋季征兵体检工作

发布时间:2017-07-13    文章来源:石溪乡     文字大小:【】【】【

  

  7月10日下午,石溪乡人武部长吴俊策带领乡政府征兵工作人员,到鹤城镇塔山小学开展2017年秋季征兵体检工作。在此次工作中,征兵工作人员先就到场的年满18周岁的青年们,进行身份资料核对,确保是本人到场体检。随后由征兵工作人员将其带领到相应的教室,安排青年接受专业医务人员体检,确保体检结果的真实性。

  自6月秋季征兵工作以来,石溪乡人武部高度重视,通过宣传海报、横幅、工作会议、微信群等多种方式,广泛征集辖区内适龄青年参与征兵,鼓励青年依法承担服兵役义务,切实提高了广大青少年的入伍热情。据统计,石溪乡辖区内已有30余名适龄青年参与体检,渴望投身国防建设。

  

  

  

(供稿人:林晶晶 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载