无标题文档

万山乡党团妇开展纪念建军90周年重走红军路志愿服务活动

发布时间:2017-05-18    文章来源:万山乡     文字大小:【】【】【

  日前,纪念建军90周年重走红军路—青田县美丽乡村智力运动会万山站活动如期而至,万山乡党团妇志愿者全程做好服务工作。

  

  头戴红军帽,身着红军服,斜跨帆布包……伴着清晨的朝阳,从万山村开启了重走红军路的征程,参加此次活动的共有300余人。有朋自远方来不亦乐乎,在活动会场的各个角落,都可以看到我们志愿者忙碌的身影。他们穿梭在人群中,指引车辆停靠,端茶倒水,发放书籍,发放餐盒……前行的脚步不曾停歇。展现了万山老区人民热情好客、积极向上的精神风貌。

  万山乡通过开展“重走红军路”志愿服务活动,继承先辈的革命精神,感悟革命先辈艰辛奋斗的感恩之旅,是一次接受光荣革命传统教育的政治洗礼,是为了学习前辈的风采,重温昨日的光荣,更是为了开创明天的辉煌。使全乡青年志愿者亲身感受到革命先辈的艰苦创业精神和为民牺牲的壮志情怀,深深激发志愿者的工作使命感与责任感。

(供稿人:陈苗苗 责任编辑:卢清芬)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载