无标题文档

万山乡召开小城镇环境综合治理设计对接研讨会

发布时间:2017-02-17    文章来源:万山乡     文字大小:【】【】【

  

  2月16日,万山乡组织相关人员召开小城镇环境综合治理设计对接研讨会,乡有关领导、浙江东华规划建筑园林设计有限公司设计人员、孙阔村主要干部参加会议。

  会上,浙江东华规划建筑园林设计有限公司设计人员就设计的具体内容以PPT形式进行了仔细的讲解。副书记洪文霆对于一些需要修改的内容与设计人员进行了对接,孙阔村支部书记对于此稿设计内容的后期实施可操作性和村庄的后续规划进行了说明。

  最后,乡长毛平平对于村庄的规划提出了自己的意见和建议,并希望设计人员能结合大家的意见对孙阔村的环境整治规划进行再次修改,争取做到设计细、方案行、效果佳,确保使孙阔村的整体环境面貌得到质的提升。

(供稿人:罗媚媚 责任编辑:卢清芬)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载