无标题文档

八大行动推进治堵 今年计划新增10万个停车位

发布时间:2019-03-12    文章来源:省政府网     文字大小:【】【】【

  2019年浙江治堵将以“规划、建设、创新、引导、严治”组合拳为总抓手,实施规划引领强化行动、基础设施提升行动、公交优先发展行动等八大行动,持续改观城市交通状况,更好满足人民群众对美好生活的新需要。3月8日,省治理城市交通拥堵工作领导小组和各地市政府签订2019年度治堵工作任务书。

  我省已连续7年将治堵有关工作任务列入省政府民生实事项目。今年,我省将继续把治堵工作放在重要位置,不断推进数字治堵、加强基础设施建设等。今年我省计划新增清洁能源公交车、出租车各5000辆,新增停车位10万个。同时,我省将重点抓好堵点乱点“民评民选”市长挂牌督办专项行动,将人民群众的满意度作为考量治堵工作的重要依据。我省还将加大数据采集,推进数据开放,加强数据运用,推广应用“城市大脑”,使科技和信息化在城市交通更大范围、更多领域发挥作用。

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号