无标题文档

新年首个工作日省领导集体赴基层调研 开展“三服务”活动

发布时间:2019-01-03    文章来源:省政府网     文字大小:【】【】【

  1月2日,省委书记车俊赴丽水缙云县浙江晨龙锯床集团有限公司,考察产品展示厅、生产情况,了解企业在招才引智、社保政策调整导致用工成本增加等方面的困难。

  新年新气象,2019年元旦后的第一个工作日,车俊、袁家军等省四套班子领导带队分赴全省各地,开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。“三服务”活动是2019年开展“大学习、大调研、大抓落实”活动的具体抓手。省领导进企业、看项目、走村居、访人才,为企业发展和重点项目建设加油鼓劲,指导帮助解决实际问题。

  1月2日,省委书记车俊赴丽水缙云县浙江普崎数码有限公司,考察数码设备集成车间,了解企业在省内货运准许和省级金融机构支持等方面的困难。

  1月2日,省长袁家军赴嘉兴市考察走访斯达半导体股份有限公司,了解企业在科技创新中遇到的问题。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号