无标题文档

我省全力攻坚清废行动

发布时间:2018-11-06    文章来源:省政府网     文字大小:【】【】【

  日前,记者从省生态环境厅了解到,我省全力推进清废行动攻坚战,加大监督执法力度,今年上半年,在省级专项督查中查处固废违法企业81家。

  据了解,近年来,我省维护土壤环境工作迈出坚实步伐,连续出台一系列计划方案、工作和措施,每年实施固体废物专项执法行动。

  目前,全省危险废物处置利用能力达792.8万吨/年。今年已启动实施超期贮存危废的动态化清零工作。此外,我省已初步建成危险废物信息化视频监控体系,实现全省重点危废产生单位和危废持证经营单位联网监控率“两个100%”。

  今后,我省将进一步推进处置能力匹配化、监管手段信息化、制度设计科学化、执法力度最大化,确保打赢清废行动攻坚战。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号