无标题文档

亚运会杭州市场馆建设全面启动

发布时间:2017-10-16    文章来源:省政府网     文字大小:【】【】【

  10月15日上午,2022年第19届亚运会杭州市场馆及设施建设行动大会暨亚运场馆开工活动,在杭州奥体中心主体育馆游泳馆项目现场举行。这标志着第19届亚运会场馆及设施建设正式拉开了序幕,杭州亚运会筹备工作进入一个新的阶段。

  根据《2022年第19届亚运会主办城市合同》和已初步确定的竞赛项目,目前杭州市属第一批33个场馆及设施建设任务已经明确。包括新建场馆5个、续建场馆7个、改造提升场馆12个、临建场馆7个等。

  行动大会对场馆及设施建设的时间进度提出了要求:2017年10月场馆和设施建设全面启动;2018年6月新建场馆及设施全面开工;2021年3月所有场馆及设施全面竣工交付,并启动场馆化运行,满足赛事要求。

  第19届亚运会场馆及设施建设,将坚持“绿色、智能、节俭、文明”的办赛理念,着力把“大国风范、江南特色、杭州韵味”融入场馆及设施的设计、建设细节,让前来参加亚运会的各国代表品读“中国故事”,品味“杭州文化”,展现杭州的独特韵味和别样精彩。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号