手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>部门信息

青田县水利局召开防御第九号台风“利奇马” 工作部署会

发布时间:2019-08-12    文章来源:水利局     文字大小:【】【】【

  8月9日下午,县水利局召开防御第九号台风“利奇马”工作部署会,局党委书记、局长张雪勇主持会议,水利局全体干部参加会议。

  会议传达了上午省、市、县三级防汛会议精神,全面部署水利局防御第九号台风“利奇马”工作。

  会议提出全局上下积极落实各项防御措施,抱着首战既决战的态度,不懈怠、不侥幸、不松劲 ,加强责任落实,各司其职,打好防御超强台风“利奇马”战役。

  会议要求全体干部要切实做好三点工作。一是思想认识要到位,克服麻痹大意、乐观松懈、经验主义等三种错误认识;避免可以松一口气、不以为然、等待观望、犹豫不决等四种消极态度。二是全面做好安全检查工作,由水利局班子成员带队组成四个检查组,分别赶赴船寮片、山口片、腊口片、温溪片、北山片等重点区域,对重点水利工程、水利设施等进行排查。三是做好督导指导、值班值守工作。科学制定值班安排,抽派各科室长等局技术主力人员到县防指指挥中心进行24小时值守,确保技术指导工作到位。

  

  

  

  

  

(供稿人:章蓉蓉 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001 联系方式:0578-6022687

浙公网安备 33112102000065号