手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>部门信息

我县文化消防联合开展网吧消防安全检查

发布时间:2019-07-19    文章来源:文广出版局     文字大小:【】【】【

  暑期已至,为进一步保护未成年人健康成长,规范网吧市场的经营秩序,7月16日下午,青田县文化执法大队联合县消防部门对温溪镇的网吧市场开展联合检查行动。

  联合检查组先后对森林、石头屋、风云等网吧进行了检查,重点检查各网吧安全疏散通道是否畅通;安全疏散通道标志、应急照明灯是否完好;消防设施是否及时检查登记;消防器材是否处于良好状态,摆放的位置等方面是否符合消防技术规范要求等内容。检查中发现青田县哈喽网吧内有一个灭火器的检查登记卡没有及时登记,执法人员当场责令场所进行现场改正。

  下一步,执法大队将继续加强暑期文化市场监管工作,确保暑期文化市场的安全、有序、稳定。

(供稿人:陈菲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号