手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>部门信息

青田消防组织乡镇卫计系统开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动培训会

发布时间:2019-06-12    文章来源:民政局     文字大小:【】【】【

  6月10日下午,青田消防大队组织温溪片区卫计系统单位开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动培训会。

  会上,柴增辉参谋对九大消防安全隐患的检查标准、检查方法、整改措施以及消防业务知识进行讲解,督促各单位落实消防安全主体责任。随后,柴增辉参谋组织医护人员进行应急疏散演练,指导他们在火灾发生时要保持冷静、明确方向,第一时间报警,采取正确的方法和技巧迅速疏散人员,以此进一步提升医护人员扑救初期火灾的能力水平,夯实医院消防安全基础工作。

  

  

  

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号