无标题文档

青田船寮高中女篮挤入全省“十强”

发布时间:2019-04-15    文章来源:教育局     文字大小:【】【】【

  “下面播报一则喜讯……”近日,在船寮高中师生集会上,副校长潘恒康宣布的一则喜讯沸腾了全场。在ZSBL浙江省第十二届中学生篮球联赛总决赛中,船寮高中女篮以决赛第10名的突破性成绩,捧回了省赛高中女子组二等奖。

  据悉,ZSBL浙江省第十二届中学生篮球联赛高中女子组总决赛在临海市回浦中学举行,由省教育厅、省体育局主办,来自全省的27支队伍参赛。今年,船寮高中女篮第三次参加省赛,作为省赛中唯一的从农村高中走出去的县级队伍,取得了不菲的成绩:2017年捧回了“道德风尚奖”;2018年,突破重围,获得省赛“二等奖”,位列全省第16名;经历了一年艰苦的训练和团队自我挑战,2019年取得突破性进步,排名全省第十名。

  

  

  

  

  

(供稿人:徐庆民 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号