无标题文档

青田县审计局弘扬践行“浙西南革命精神”

发布时间:2019-03-15    文章来源:审计局     文字大小:【】【】【

  近日,青田县审计局召开“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员部署大会,向全局干部职工发起弘扬践行“浙西南革命精神”的动员令。

  会上,陈松国局长传达了戴邦和书记在“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会上的讲话精神,要求审计干部要以实际行动弘扬践行 “浙西南革命精神”,传承红色基因,延续红色血脉,为“丽水之干”注魂、赋能、立根。

  青田是中国共产党在浙西南最早开展行动的地区,是红十三军的策源地之一。我们要扛起革命先辈的旗帜,遵循革命先烈的遗愿, 从伟大的“浙西南革命精神”中汲取信仰力量,充分调动审计队伍的积极性、主动性、创造性。

  下一步,青田县审计局将制定切合本单位实际的弘扬践行“浙西南革命精神”的活动方案,成立“浙西南革命精神”弘扬践行活动领导小组,明确主要任务、工作职责,提高领导保障。要通过加强理论研究阐述,不断增强革命红色文化的生命力和影响力;要精心组织系列学习体验活动,切实将红色基因内化于心,外化为以“青田担当”落实“丽水之干”的磅礴动力;要将弘扬践行“浙西南革命精神”活动形成常态长效机制,激励广大审计干部创先争优、真抓实干!

(供稿人:王科理 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号