手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>部门信息

青田县供销社到结对帮扶“消薄村”开展春节慰问

发布时间:2019-02-11    文章来源:供销联社     文字大小:【】【】【

  近日,青田县供销社副主任季绍平、县社选派 “第一书记”张建军一行赴结对村帮扶“消薄村”船寮镇叶庄村走访慰问,为该村困难群众送去冬日温暖。

  县供销社主任季绍平带领机关干部入户慰问了5户建档贫困户,送上青田稻鱼米和粉干等慰问品。每到一处,都会亲自询问困难群众的生活情况,嘱咐干部做好帮扶工作,切切实实地为困难家庭解决实际困难,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,早日实现脱贫致富,让他们都能过上一个祥和的春节。

  随后还了解村干部和村民对“第一书记”的意见和建议,并帮助“第一书记”树立工作思路,明确了今后的工作方向和重点。

  

  

  

  

(供稿人:汤美君 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号