手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>部门信息

以考促学抓落实 推动业务法规培训制度化

发布时间:2019-01-11    文章来源:住房和城乡规划建设局     文字大小:【】【】【

  为持续深入推进业务法规培训工作,青田县综合行政执法局组织开展业务法规闭卷测试,真正实现以考促学、以学促用。

  此次考试以闭卷方式进行,限时40分钟,百分制,设置判断题、单项选择和简答题,内容涵盖行政法、城乡规划法、浙江省违法建筑处置规定等。

  “学是基础,考是手段,用是目的。”当前一线执法责任重大、任务艰巨,不苦练内功,难善作善成。通过以考促学,一方面能查漏补缺,巩固前期学习成果,切实增强干部(队员)自身学法、用法的主动性和自觉性,另一方面能在落实业务法规培训制度化常态化的同时抓好落实工作,更好、更快的将理论投入到实践中。

  

  

  

(供稿人:虞颖辉 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号