无标题文档

青田:公路部门开展超限超载和桥下空间利用专项宣传

发布时间:2018-12-05    文章来源:公路管理局     文字大小:【】【】【

  12月4日上午,青田公路部门利用“国家宪法日”大型宣传活动的契机,开展公路超限超载和桥下空间利用专项宣传,现场分发宣传资料、接受群众咨询。

  为更好配合宣传活动的开展,青田公路部门针对我县超限超载情况较为突出和桥下空间利用等热点问题,将相关法律法规和规范性文件汇编成册,专门制作了《治理超限超载和桥下空间利用规范性文件》的宣传小册子。青田公路部门通过现场分发宣传册、现场解答和解惑的形式,对公路超限超载、工程车辆运输治理、公路桥下空间的合理利用等群众关心的热点问题进行专项宣传。

  本次宣传活动中,青田公路部门共出动执法人员4名,宣传展板2块,现场分发宣传册800余册,接受现场咨询、解答50人/次。

  

  

  

  

  

  

(供稿人:章松柏 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号