无标题文档

青田县水利局积极开展安全生产 大检查活动

发布时间:2018-11-08    文章来源:水利局     文字大小:【】【】【

  为切实做好安全生产工作,确保我县安全生产形势持续稳定,近日,由县水利局牵头,市水利水电建筑协会聘请的相关行业专家组成的检查组对我县开展为期一周的水利安全生产大检查。

  检查组一行先后对已完工工程:青田县王村电站、青田县平桥电站(原称乌岩下二级电站)增效扩容工程、青田县万山一级水电站增效扩容工程、青田县小令二级电站、青田县湖云源水电增效扩容改造(报废重建)工程、青田县金坑水库管理处等进行实地检查;对在建的青田县章村乡黄山头村山塘综合整治工程、青田县海口镇泗洲埠村江滨路防洪堤工程、汤垟乡西天坑角段河道治理工程、青田县鹤城街道坦下村防洪堤工程、阜山乡饮用水水源芦苇湾水库项目、青田县平演生态护岸工程、青田县高湖翻板坝左岸公路老堤防渗地基处理工程等项目进行现场检查指导,在检查指导过程中,指出在建工程存在的隐患并督查落实整改,同时对所查工程安全生产台账逐一对照相应检查表核查,对于缺少的台账进行指导完善。

  下一步,县水利局将针对检查中发现的隐患和问题,督促责任单位能立即整改的立即整改到位,暂时不能整改的,抓紧落实防范措施,并按照有关要求及时制定整改方案,指定专人盯守、限期整改、跟踪落实。

  

(供稿人:陈福来 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号