无标题文档

青田县惠移置业有限公司召开创立大会暨第一次股东大会

发布时间:2018-11-07    文章来源:移民办     文字大小:【】【】【

  近日,青田县惠移置业有限公司创立大会暨第一次股东大会顺利召开。县移民办相关负责人、公司26个股东参加会议。

  会议审议通过了公司章程和决议,选举产生了青田县惠移置业有限公司执行董事、监事、财务负责人各一名,当选的执行董事和监事作表态发言。

  据悉,为了壮大移民村居的集体经济,加快移民安置地经济发展和社会融合,积极响应中央的乡村振兴战略,想移民所想,解移民所愿,经县长办公会议研究同意全县26个移民安置村(居)筹资2500万成立惠移置业有限公司入股县委县政府确定的重点工程(侨乡农产品精深加工仓储园),由县移办从后扶项目资金安排投入,项目建成后,县财政兜底保障移民后扶资金年收益率不低于6%,每年可为26个移民村(居)增加集体经济收入至少150万元,该项目的建成必将对我县移民安置地的长远发展产生重要的作用。

   

(供稿人:张跃军 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号