无标题文档

青田县水文站完成测流缆道控制系统安装调试及技术培训

发布时间:2018-10-10    文章来源:水利局     文字大小:【】【】【

  近日,赣州瑞禹科技有限公司对青田县鹤城、巨浦、祯埠3个水文站测流缆道控制系统进行更新换代,设备供应商安排两名工程师进驻现场进行安装调试和培训工作,青田县水文站全体人员参加安装调试和培训学习。

  本次更新设备为赣州瑞禹科技有限公司生产的新一代EXD-1型水文缆道控制台。赣州瑞禹科技技术人员首先指导水文测站技术人员完成了现场安装调试和培训,主要讲解了EXD-1型水文缆道控制台的工作原理、现场安装调试、仪器参数设置、水深及起点距参数率定、使用维护等知识;参加培训人员进行了反复实作练习,直到熟练掌握。

  经过两天的安装调试和技术培训,相关人员已能熟练运用EKL-1型水文缆道控制柜,掌握控制柜参数设置、流量测验及维护等工作。对控制柜更新换代,大大提升了鹤城、巨浦等三个水文站流量测验工作,为今后安全度汛和测验工作的顺利开展打下了坚实的基础。

  

(供稿人:叶陈真 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号