无标题文档

县职技校“三名工程”师资队伍建设案例获评省优秀案例

发布时间:2018-10-10    文章来源:职技校     文字大小:【】【】【

  近日,浙江省中职教育“三名工程”项目建设经验交流会在龙泉市召开。会上共评选出第二批“三名工程”项目建设(师资队伍建设)优秀典型案例26个。县职技校报送的周蒋文大师工作室案例《领行业创新促发展的非遗情缘》获评优秀,成功入选。县职技校校长项建微出席大会,并代表学校领奖。

  此次优秀典型案例评选由浙江省教育厅职成教教研室、浙江省成人教育与职业教育协会、《职业教育》杂志社主办,经学校报送、专家初评和评审委员会审定,评选出第二批“三名工程”项目建设优秀典型案例26个。

  据了解,在教务处、石雕组及各科室的通力协作下,县职技校“三名工程”项目建设进展顺利、亮点纷呈,取得了初步成效。作为“三名工程”建设工作的核心内容之一,县职技校师资队伍建获评典型案例,体现出上级部门对该校“三名工程”建设工作的充分肯定。

  

(供稿人:秦超 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号