无标题文档

青田县县府大院地面改造工程顺利完工

发布时间:2018-10-10    文章来源:机关事务管理局     文字大小:【】【】【

  国庆节期间,在青田县机关事务局的统筹安排下,青田县府大院地面改造工程紧张有序地开展着。县府大院地面改造工程任务重、时间紧,综合管理科负责具体指导、协调和督查,确保工程质量和效率。

  该工程从10月1日启动,对机关大院路面进行铣刨清洗,10月2日开始对大院路面进行摊铺沥青,10月5日对机关大院停车位和地面进行划线,10月6日对大院进行地面清理,截至10月7日,改造工程全面完成,确保了节后全院干部的正常上下班。县局把握工程时限,连续7天加班加点,完成路面改造总面积5800平方米。工程包括井盖变更、道路划线、停车位重新规划、铺设柏油路等。

  今后大院将严格执行《大院限时停车规定》,车辆一律停放在车位内,路面通道处严禁停车,进一步改善大院通行停车秩序,营造良好的工作环境和办事环境。

 

(供稿人:叶欢广 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号