无标题文档

省民宗委课题组来青考察调研

发布时间:2018-07-13    文章来源:民宗局     文字大小:【】【】【

  7月11日,由杭州市社科院社会研究所张祝平所长带队的省民宗委重点调研课题《丽水市民间信仰调查研究》调研组一行5人,来青田县实地调研民间信仰工作。青田县民宗局、青田县文广新局、鹤城街道等相关单位负责人陪同调研。

  调研组一行先后实地走访了青田县鹤城街道的岩头殿和福佑寺两处民间信仰场所,详细了解了场所的历史背景概况、民间信仰现状,并就组织管理形式、社会治理创新等方面与场所管理人员进行了互动交流。

  在座谈交流过程中,调研组认为青田县民间信仰文化内容丰富、特色明显,希望在下一步积极做好挖掘和提炼工作,协助做好课题的编撰工作。

  

(供稿人:周勇 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号