无标题文档

青田:“玛莉亚”来袭 公路部门专题部署严阵以待

发布时间:2018-07-11    文章来源:交通局     文字大小:【】【】【

  受超强“玛莉亚”台风影响,预计10日夜里至11日我县将有一次明显的降水和大风过程。为有效做好抗击“玛莉亚”台风相关工作,提升公路应急抢险效力,7月10日,青田公路部门召开专题部署会,部署抗击“玛莉亚”台风相关工作。

  部署会要求,一是要求加强公路特别是国省道干线公路的巡查力度,落实人员责任,实行分片分组负责落实到位。二是公路在建工程全部停工,安全撤离、妥善处置,保证施工工地人员、设施安全。三是检查抢险机械设备、车辆,做好麻袋等抢险物资储备工作。四是落实人员安排,全体人员保持通讯畅通。

  同时,公路部门即时启动应急预案,并将根据“玛莉亚”台风发展趋势和预案要求,适时提升应急相应等级。

  

(供稿人:潘小伟 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号