无标题文档

青田港航启动千峡湖库区美丽航道创建工作

发布时间:2018-07-10    文章来源:港航管理局     文字大小:【】【】【

  7月5日,千峡湖库区(青田北山段)美丽航道方案设计征求意见会议在北山召开,青田港航正式启动千峡湖库区美丽航道创建工作。

  峡湖库区美丽航道创建工程设计全长约8.39公里,围绕“千峡湖旅游度假小镇”主题,工程建设内容包括主航道规划设计以及航道沿线主要站点“港航元素”和标识标语等,在保证通航安全的前提下,兼顾周边的山水美景。

  随着千峡湖旅游度假区的开发,库区船舶数量也在逐步增多,实施美丽航道景观提升工程将有效优化现有的船舶航行线路,进一步保障通航安全,是推进我省“五水共治”重大决策的需要,更是符合“四个交通”发展方向和“绿水青山解释就是金山银山”的发展战略。

(供稿人:余陈忠 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号