无标题文档

县农业局开展信息进村入户示范站选点工作

发布时间:2018-07-09    文章来源:农业局     文字大小:【】【】【

  近日,县农业局赴山口镇山口村、仁庄镇新彭村、温溪镇大洋下村,就创建信息进村入户工程示范站点进行实地走访,了解行政村基地具体情况。

  工作组一行与当地信息进村入户村级信息员、企业主和乡镇农业领导就如何开展信息进村入户示范站点工作进行详谈,为破解农业信息服务“最后一公里”奠定工作基础。

  据悉,我县信息进村入户工程自2017年以来开展工作,全县80%的行政村成立了益农信息社联络点,2018年继续建设站点,全县414个行政村实现了100%全覆盖。

  下一步,将在2017年创建的两家信息进村入户示范站点的基础上,再创建3家示范站点,并在经营策略上不断改进、经营手段上不断优化、经营内容上不断丰富,真正让农户不出村、新型农业经营主体不出户、“进一家门,办百样事”。

  

(供稿人:王卓雄 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号