无标题文档

青田县公务用车服务中心 以“互联网思维”加强公务用车平台建设

发布时间:2018-06-13    文章来源:机关事务管理局     文字大小:【】【】【

  为进一步推进公务用车“管理平台化、平台信息化、车辆标识化”的目标,加强青田县公务用车管理平台建设。6月11日,青田县公务用车服务中心召开专题会议,明确工作要求,部署工作安排。

  强化青田县公务用车管理平台建设,重点做好以下三点:一是更新观念、统一思想认识。牢固确立互联网思维,将平台建设和车改政策、用车单位需求、管理实际紧密结合,全面贯彻落实“以用户为中心”的宗旨。二是抓准需求、凸显问题导向。紧扣车改以来公务用车使用管理过程中出现的新问题,重点突破重要公务出行和普通公务出行分类保障,电脑终端、手机app分类预约,业务流和数据流优化处理,简化操作流程。三是细化进度、确保工作实效。将标识化、信息化和平台化工作有机结合,车辆调度系统优化排出任务清单、明确路径图和时间表,确保平台建设工作高效完成。

(供稿人:卢佳纯 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号