无标题文档

青田县招商局一行到宁波围绕“总部经济”开展精准招商

发布时间:2018-06-12    文章来源:招商局     文字大小:【】【】【

  近日,青田县招商局、青田县经信局一行到宁波青田商会,就我县华侨总部经济大楼入驻企业开展精准招商。

  在召开的座谈会上,县招商局副局长叶险峰详细介绍了总部经济大楼建设及入驻企业扶持政策等情况,并就对在甬青商发出了总部回归诚挚邀请,在甬青商代表听后纷纷表达了各自总部回归意愿。据了解,“华侨总部经济大楼入驻企业扶持政策”主要以引进青商(侨商)的总部型企业、省八大万亿产业等为导向,对入驻企业采取租金与税收、购置与税收相挂钩,在购置、税收等方面制定了相关扶持政策。

  今年以来,县招商局紧紧围绕“争先进位大赶超”目标任务,全面落实县“481050”工作,在华侨总部经济大楼招商工作上,倒排时间、挂图作战,起草了相关扶持政策并开展精准招商。接下来,县招商局将继续紧盯目标任务,拉高标杆,争先进位,扎实推进,全力引进大项目、好项目,助推我县招商引资工作开创新局面。

(供稿人:叶堃 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号