无标题文档

县建设局召开建筑领域安全生产紧急会议

发布时间:2018-06-12    文章来源:住房和城乡规划建设局     文字大小:【】【】【

  6月8日,青田县建设局召开了建筑安全生产紧急会议,局长王晓林主持,本地建筑施工、监理企业负责人,全县所有在建工地项目经理、总监参加了此次会议。会议主要通报了瓯江名苑“6·7”事故,开展事故安全教育警示,并部署落实了下一阶段的安全生产工作和事故防控工作。

  会上要求,各建筑企业根据市建设局“隐患排查日”统一部署,责令所有在建项目全面停止施工,立刻开展安全隐患自查自纠和全员安全教育培训。要求各在建工地严格落实停工措施,各企业“一把手”结合本企业实际,会同项目参建各责任主体对项目存在的安全隐患开展一次全面的排查,对发现的问题隐患实施清单化管理,认真组织人员逐条进行整改,确保隐患排查整改到位,不整改到位不得复工,坚决杜绝安全事故再次发生。下步,我局将组织督查组开展“地毯式”安全生产大检查工作。

(供稿人:钟晨 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号