无标题文档

温溪高中团委荣获2017年度县“先进团组织”

发布时间:2018-05-15    文章来源:教育局     文字大小:【】【】【

  近日,青田县温溪高中团委被团县委授予2017年度青田县先进团组织,受到表彰。

  此次获奖是对该校2017年度共青团工作的充分肯定。一年来,温溪高中团委坚持“求真务实、服务为本”的宗旨,确立“以主题教育为契机,以社团建设为依托,以特色活动为载体”的引导青年学生全面发展的工作体系,严格遵照上级要求做好组织建设基础性工作,包括有计划地择优发展新团员、定期上好团课、加强团员意识教育和先进性教育等工作。此外,还紧紧围绕上级团组织和学校工作的统一部署,结合自身特点和实际情况,开拓创新,开展了跳蚤市场、守护绿水青山远足、十八岁成人礼、助力中高考、校园青春榜人物评选等系列特色活动,反响热烈,效果良好。

  该校团委书记梁志伟说,“获奖是对我们工作的肯定,更是对我们工作的鞭策。我校团委将继续在上级团委和校党支部的正确领导下,更加主动地融入大局、服务青年,更加务实地完善建设、开展活动,推动我校共青团工作迈向新的台阶。”

  

  

  

(供稿人:徐庆民 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号